Просмотров: 1

«Закричала изо всех сил нечеловеческим голосом»: в Евпатории стаи бродячих собак нападают на людей

«Закричала изо всех сил нечеловеческим голосом»: в Евпатории стаи бродячих собак нападают на людей

Май 14 • НОВОСТИ, Социум
• Комментариев к записи «Закричала изо всех сил нечеловеческим голосом»: в Евпатории стаи бродячих собак нападают на людей нет

Жительница аннексированного Крыма делятся в соцсетях страшными подробностями о стаях бездомных собак, которые носятся по улицам и нападают на людей.Так, вчера в Евпатории стая бродячих собак набросилась на  9- летнего мальчика.

«Это произошло на улице Крупской, средь бела дня, на наших с мужем глазах. Так получилось, что ребёнок, в предвкушении покупки велосипеда, ушёл от нас вперёд в сторону магазина. В одну секунду со стороны проезжей части на него с оскалом и рыком налетел огромный пес в сопровождении стаи из 5 собак…», — пишет мама мальчика.

По ее словам, отец бросился к сыну на помощь, а  она закричала , чем видимо отпугнула зверя и не дала покусать ребёнка.

«А что было бы, не окажись нас рядом? Задумайтесь, если ваш ребёнок передвигается самостоятельно по детской здравнице — Евпатории… Наш теперь точно дальше чем на метр от нас не отойдёт, потому как о безопасности в городе приходится только мечтать и слушать рассказы о том, что собаки на хороших людей не бросаются, а в Евпатории вообще у собак нет зубов, так как они все кастрированные!», — пишет женщина.

О таких же случаях рассказывают и другие подписчики группы.

«Я тоже на Крупской наблюдала, как эта стая набросилась на дворничиху. Женщина кричала диким голосом. Думаю, тут уже не до гуманности, отстрелять их и забыть», — пишет другая женщина.

«На меня нападали собаки, подругу укусила исподтишка, поэтому в мифы про безобидных бродячих собак давно не верю. Ещё одна подруга в Новоозёрном, будучи покусана не один раз, купила устройство со звуком, имитирующим шокер. Говорит, помогает», — рассказывает свою историю крымчанка.

«Это не собаки уже, это опасные животные, опасней волка, который в город не пойдёт. И это без учёта, что от укуса бешеной собаки почти всегда летальный исход. А кастрировать, надо не собак, а зоошизу…», — считает жительница Евпатории.

 

 

(via Informator)

Без рубрики

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.