Просмотров: 1

«В городе нет власти». Енакиево: жители жалуются на груды мусора на кладбищах в Поминальный день

«В городе нет власти». Енакиево: жители жалуются на груды мусора на кладбищах в Поминальный день

Апр 16 • НОВОСТИ, Социум
• Комментариев к записи «В городе нет власти». Енакиево: жители жалуются на груды мусора на кладбищах в Поминальный день нет

Во временно неподконтрольном украинскому правительству г. Енакиево (Донецкая область) жалуются на работу городских коммунальных служб, ответственных за уборку территории.

Так, вчера, 15 апреля, в Поминальный день, на одном из городских кладбищ валялись груды мусора и сухих ветвей, которые, по словам жителей года, не удосужились убрать енакиевские коммунальщики. В одном из городских пабликов появилось фото с кладбища, на котором видно, что прямо у могил лежит куча мусора.

«Это сегодня «Поминальный день» на кладбище » Красный городок», без комментариев», — говорится в сообщении.

Пост комментируют жители города, высказывая возмущение отношением так называемых «властей» Енакиева к обязанностям по благоустройству города и уборке территорий:

«Охренеть. Мы сами пришли туда и ох………..!!!!! А че мы удивляемся??? Живые никому не нужны. А на мёртвых вообще судя по всему на…ть!!!!».

«У нас в городе вообще нет хозяина! никто ни за чем не следит!только числятся на должностях,а толку минимум».

«У горе-руководителей и администрации города нет времени на это. Сплошные конкурсы,праздники и фотосессии у них….куда уж там(((«.

Некоторые пользователи обвиняют в загрязнении территорий самих жителей, которые оставляют мусор в не предназначенных для этого местах:

«А на Волынцевском так и в середине кладбища прям на могилах есть огромные кучи…вопрос к этим идиотам-кто будет после них убирать…могилы заброшенные …может там лежат солдаты ВОВ…надеюсь эти чучелы которые мусорят 9мая бухая-спасибо деду за победу-вспомнят эти могилы…..и сходят за собой приберут…».

«Я уже молчу что рядом красят и об заливку вытирают кисточки,или когда грязь обувь чистят,или это тоже руководство виновато?».

«Не в коем случае не заступаюсь за работников кладбища,но о чем говорить если сами не можем донести свой мусор до контейнера,а бросаем где поближе,главное же чтоб у своих родных был порядок…».

«Заметьте,кучи через каждые несколько метров,в одну же сложить нельзя,в прошлом году такие же человека пытались организовать похожую свалку прям перед могилой моих родных,пришлось мужу убирать,хотя мусорные контейнеры были совсем рядом,в этом году тоже самое возле родителей мужа к могиле не подойти,может прежде чем возмущаться лучше начать с себя?».

«Помянуть-значит выпить(нажраться) и плакать «крокодильими слезами»,лишний повод выпить,на свинячить а потом еще разборы с кем-нибудь чинить…)),»колхозное» воспитание…».

 

Кроме того, по словам местных жителей, мусор сжигали, что запрещено ввиду угрозы вреда здоровью:

«Ага, и ещё запалили мусор, невозможно было дышать, он долго тлел!».

«Так это одна из многочисленных куч!Дышать было невозможно,вся одежда провонялась…кошмар».

(via Informator)

Без рубрики

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.