Просмотров: 0

Коммунальные службы Луганска отказываются убирать найденные на улице частного сектора останки коровы

Коммунальные службы Луганска отказываются убирать найденные на улице частного сектора останки коровы

Апр 16 • НОВОСТИ, Происшествия
• Комментариев к записи Коммунальные службы Луганска отказываются убирать найденные на улице частного сектора останки коровы нет

В Луганске на улице Тихоокеанской между заброшенным домом и трансформаторной будкой обнаружены разлагающиеся останки коровы.  Об этом сообщила одна из пользовательниц соцсетей в группе, посвященной оккупированному боевиками «ЛНР» городу. 

«Луганск, улица Тихоокеанская. Напротив заброшеного дома с утра между пешегодной дорожкой и трансформаторной будкой появились останки коровы. Возмлжно животное могло быть больно. В окрестностях крупный рогатый скот никто не держит. На улице достаточно тепло, запахи распространяются молнеиносно. Над этой «прелестью» летают огромные мухи, собаки порой грызут эти останки. Звонок в городские коммунальные службы результата не принес. Горожане, что за хамство и свинство с вашей стороны постоянно забрасывать не жилые дома мусором и,теперь, вот такое!?», — написала автор поста.



Реакция пользователей последовала незамедлительно. Один из комментаторов предположил, что останки могут быть отравлены.

«Может, специально скинули, может, оно отравленное!? Собаки, крысы, мухи разнесут эту заразу, в итоге- эпидемия! Ужас! Люди, что вы делаете?», — написал он.

«… вполне возможно
Странно что собака, которая с начала активно начала обгрызать добычу вскоре остановилась и ушла», — ответила автор публикации.

Другой комментатор предположил, что это может быть не корова, а коза и что останки могли выкинуть бомжи или же просто они непригодны к употреблению в пищу.

«больше на козу похоже, чем на корову. И это не дохлятина, потому что мясо срезано. Просто люди выкинули кости. Так делать, конечно, нельзя, но останки точно не отравлены…

А тем более, если возле заброшенного дома…БОМЖи где-то сперли козу — зарезали и съели, а все, что не съели выкинули поблизости», — предположил он.

<

p style=”text-align: left”>
(via Informator)

Без рубрики

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.