Просмотров: 0

Боевики стреляли из артиллерии на расстоянии 200 метров от жилых домов в Ясиноватой

Боевики стреляли из артиллерии на расстоянии 200 метров от жилых домов в Ясиноватой

Апр 15 • Война, НОВОСТИ
• Комментариев к записи Боевики стреляли из артиллерии на расстоянии 200 метров от жилых домов в Ясиноватой нет

Боевики стреляли из артиллерии на расстоянии 200 метров от жилых домов в неподконтрольной украинской власти Ясиноватой (Донецкая область). Об этом говорится в отчете Миссии.

«Пребывая примерно в 2 км к западу от н. п. Ясиноватая (неподконтрольный правительству, 16 км к северо-востоку от Донецка) на протяжении ориентировочно 1 часа 40 минут, команда СММ видела трех вооруженных винтовками мужчин в одежде военного типа, которые зарядили миномет или артиллерийскую систему (неустановленного типа) и произвели 4 выстрела на расстоянии примерно 150–200 метров к западу от наблюдателей», — говорится в сообщении.

Наблюдатели также отметили, что «участок, из которого эти мужчины вели огонь, находиться на расстоянии примерно 200 метров к северу-западу от жилых домов гражданского населения в Ясиноватой».

«Приблизительно через 20 минут наблюдатели слышали и видели 8 разрывов, по оценке, от гранат из автоматического гранатомета (30 мм) приблизительно в 1,5 км к западу, а также слышали более 400 выстрелов из стрелкового оружия в 3–7 км к юго-западу и западу», — сказано в тексте.

 

(via Informator)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.