Просмотров: 0

АТО: 32 обстрела со стороны боевиков. Потерь среди украинских военных нет

АТО: 32 обстрела со стороны боевиков. Потерь среди украинских военных нет

Мар 28 • Война, НОВОСТИ
• Комментариев к записи АТО: 32 обстрела со стороны боевиков. Потерь среди украинских военных нет нет

За минувшие сутки пророссийские боевики осуществили 32 обстрела украинских позиций. Об этом сегодня утром, 28 марта, на своей странице в социальной сети Фейсбук сообщает пресс-центр штаба АТО.

«На Луганском направлении из 82 мм минометов агрессор вел огонь по защитникам населенного пункта Новолуганское, а из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов трижды по нашим укреплениям вблизи Луганского. Также крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие противник применил неподалеку от Зайцево», — говорится в сообщении.

На Донецком направлении из гранатометов различных типов обстреляны украинские позиции в Опытном, Новотроицком, Лебединском, Старогнатовке, Марьинке и Гнутово.

«Крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие оккупанты применяли по защитникам Авдеевки, Талаковки, Павлополя и Водяного, а БМП — по нашим укреплениям в Песках. Кроме того, из стрелкового оружия противник открывал огонь по опорным пунктам сил АТО неподалеку от Широкино, шахты Бутовка и Каменки», — сказано в тексте сводки.

По данным пресс-центра штаба АТО, за минувшие сутки вследствие агрессии со стороны пророссийских незаконных вооруженных формирований ни один украинский военнослужащий не пострадал.

(via Informator)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.