Просмотров: 0

«Хоть деньги за это не берут». Жители Донецка собираются на ж/д вокзале, чтобы дозвониться до родных

«Хоть деньги за это не берут». Жители Донецка собираются на ж/д вокзале, чтобы дозвониться до родных

Мар 26 • НОВОСТИ, Ситуация в Донецке
• Комментариев к записи «Хоть деньги за это не берут». Жители Донецка собираются на ж/д вокзале, чтобы дозвониться до родных нет

Жители временно неподконтрольного украинскому правительству Донецка ищут способы связаться со своими близкими по мобильному, и приезжают на железнодорожный вокзал, где есть сигнал «Vodafone».

«На ЖД вокзале картина не меняется… Хоть деньги не берут за это», — прокомментировали ситуацию в одном из пабликов.

Автор сообщения также опубликовал фото, на котором видно множество людей, собравшихся на железнодорожном вокзале, чтобы «поймать» сигнал мобильного оператора «Vodafone» и связаться со своими родными на мирной территории.

 

В комментариях к посту жители города пишут:

«Скоро будут брать деньги. У Ташкента уже вопрос на рассмотрении».

«Надо бы Ташкенту стребовать налоги с МТСа, за то что республиканцы связью пользуются в районе ЖД вокзала, это же столько бабла мимо кармана уходит!».

Другие пользователи дают советы: «Люди,кому нужна связь с той стороной,переходите на «Интертелеком».Ловит везде и отлично,в сети безлимит,на других операторов — 0,30 грн/мин,есть даже пакет вообще без абонплаты.Я себе взял и забыл про сраный мтс.Единственный минус — это надо телефон с поддержкой CDMA 800.Если у вас есть такой,то замечательно,ежели нет — у оператора в продаже имеются телефоны самые дешевые по 600 грн.Зайдите на их сайт,там все есть.На карту покрытия не обращайте внимания — связь здесь ловит,везде и стабильно».

(via Informator)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.