Просмотров: 1

В Украине будут строить новые 15 складов боеприпасов

В Украине будут строить новые 15 складов боеприпасов

Фев 25 • Война, НОВОСТИ
• Комментариев к записи В Украине будут строить новые 15 складов боеприпасов нет

Уже в текущем году стартует строительство не менее 15 хранилищ боеприпасов. Об этом пишет ресурс Ukrainian Military Pages.

Львиную долю из 500 млн грн, предусмотренных на финансирование мероприятий живучести баз, складов и арсеналов ВСУ, отправят на строительство новых объектов для хранения боезапаса украинского войска. Строительство не менее 15 таких хранилищ планируется уже в текущем году.

Начальник Центрального управления безопасности военной службы Вооруженных сил Украины полковник Николай Швец рассказал, что строительство и обустройство новых, современных арсеналов является жизненно необходимой потребностью украинских войск.

Офицер отметил, что проблема организации надлежащего состояния живучести украинских военных арсеналов особую остроту приобрела с началом в 2014 году боевых действий.

Хотя на самом деле она существовала и раньше, а военные постоянно пытались привлечь к ней внимание чиновников.

В отличие от предыдущих лет, теперь все рычаги управления, а с ними и ответственность за состояние живучести, охрану и оборону объектов хранения боезапаса, подготовку и действия стражей и пожарных подразделений отныне сосредоточено в едином органе военного управления. Это, по мнению полковника Швеца, должно положительно повлиять на уровень выполнения задач

(via Informator)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.