Просмотров: 0

У боевиков понизилась активность, но они продолжают применять тяжелую артиллерию

У боевиков понизилась активность, но они продолжают применять тяжелую артиллерию

Фев 25 • Война, НОВОСТИ
• Комментариев к записи У боевиков понизилась активность, но они продолжают применять тяжелую артиллерию нет

За минувшие сутки в зоне АТО боевики понизили активность. В общем боевики провели 4 прицельных обстрела украинских позиций, все на Луганском направлении. Об этом сообщил полковник спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Максим Праута во время пресс-брифинга в УКМЦ.

В районе Пидлисного боевики использовали артиллерию калибра 152 мм, выпустив 10 снарядов. С 82-мм минометов и крупнокалиберных пулеметов боевики открыли огонь по украинским позициям неподалеку Крымского, выпустив 15 мин. В районе Лобачева и Станицы Луганской боевики использовали стрелковое оружие и гранатометы.

Украинские военные отвечали на огонь дважды из вооружения не запрещенного Минскими договоренностями. В результате боевых действий ни один украинский военный не пострадал.

«По сообщению штаба АТО, часть населенного пункта Луганское, что в Донецкой области, осталась без света в результате обстрела российских оккупантов. Также повреждено по меньшей мере три дома мирных жителей Луганского. К счастью, никто не пострадал», – рассказал спикер Минобороны по АТО.

(via Informator)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.