Просмотров: 364

Сепаратисты планируют починить телевышку в Ровеньках и вещать на три района Луганщины

Сепаратисты “ЛНР” намерены отремонтировать поврежденную телевизионную мачту в Ровеньках. Об этом сообщает один из сепаратитских интернет-ресурсов со ссылкой на сепаратистский “совмин”.

“Целью программы по проведению ремонтно-восстановительных работ антенно-мачтового сооружения является восстановление антенно-мачтового сооружения Н=245 м, расположенного в городе Ровеньки”, – сказано в сообщениям.

По данным ресурса, вещание будет осуществляться на Антрацитовский, Свердловский и Краснодонский районы Луганской области.

Сепаратисты также отметили, что поскольку в “ЛНР” нет специалистов, способных выполнять такие работы, к восстановлению телевышки привлекут российского подрядчика.

Напомним, ранее сообщалось о том, что чеченский чиновник-бизнесмен Рамзан Черхигов “отжал” у “ЛНР” предприятие мобильной связи, однако после публикаций в СМИ о передаче луганского оператора министру транспорта и связи Чечни сделка была сорвана, а “замминистра связи” из “ЛНР” Андрея Еременко “привлекли к ответственности” российские кураторы.

(Via)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.