Просмотров: 0

«Шприцы, иглы и зараза». Енакиево: дети на улицах играют «больничным мусором»

«Шприцы, иглы и зараза». Енакиево: дети на улицах играют «больничным мусором»

Фев 14 • НОВОСТИ, Социум
• Комментариев к записи «Шприцы, иглы и зараза». Енакиево: дети на улицах играют «больничным мусором» нет

Во временно неподконтрольном украинскому правительству г. Енакиево (Донецкая область) дети на улицах «играют больничным мусором», то есть, использованными шприцами. Об этом в одном из енакиевских пабликов сообщил житель города.

«Несколько дней назад наблюдал картину, как мальчик и девочка лет 5-7 решили поиграть в докторов возле мусорника ЦГБ (фото внизу, по номеру контейнера можете узнать, что он стоит возле ЦГБ,). Игрались шприцами, которые вытягивают бродячие собаки из мусорных контейнеров вместе с остальным больничным мусором(видно на фото, прошу прощение за низкое качество, такая камера у меня). Прошлой весной я чуть не проткнул ногу возле этих контейнеров, слава Богу игла застряла в тапке не дойдя до ноги. Живу возле больницы и вывернутые из контейнеров шприцы наблюдаю уже много лет. Беспокойство моё заключается в том, что не знаю, что и кому этими шприцами колят, да и врачи я думаю полный перечень болезней своих пациентов не знают, может человек ходит и регулярно делает уколы например от давления, а у него кроме того ВИЧ инфекция, которой почти пол года и её ещё не увидели. Те, кто скажут, что их как-то обрабатывают перед тем, как выбросить, я этого своими глазами не видел и нет возможности наблюдать каждый раз за этим», — говорится в сообщении.

Автор поста обратился с просьбой «к тем в чьей компетенции принять какие-то меры»: «Уилизируйте шприцы другим способом сжигайте их или выбрасывайте в контейнер, на котором висит замок».

В комментариях к записи жители города пишут:

«Это ужас!!!».

«Фигасе игрушки у деток».

«Родители контролируйте место для игр».

«Может это будущие врачи…военных у нас хватает…».

(via Informator)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.