Просмотров: 0

Сенцов позвонил домой из тюрьмы в России

Украинский политзаключенный, крымчанин, режиссер Олег Сенцов впервые за 1,5 месяца позвонил домой из тюрьмы в Лабытнанге (Российская Федерация), где отбывает заключение. Об этом на своей странице в Facebook написала сестра Сенцова Наталья Каплан.

По ее словам, брат по-прежнему отказывается от свиданий.

«Впервые из Лабытнанги позвонил Олег. Говорит, что передача и деньги на счет пока не нужны. По-прежнему отказывается от свиданий. Сказал: «Я жду другого», — написала Каплан.

Она также рассказала, что во время телефонного разговора, который длился три минуты, пыталась пояснить Сенцову, что он относится к политическим заключенным, а не к пленным, и процедура обмена пленными, к сожалению, к нему не применима.

Однако, по ее мнению, брат до сих пор этого не понимает.

 

Впервые из Лабытнанги позвонил Олег. Говорит, что передача и деньги на счет пока не нужны. По-прежнему отказывается от с…

Опубліковано Натал'єю Каплан 14 лютого 2018 р.

Напомним, в интервью  одному из австрийских изданий президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина готова обменять российских солдат, воевавших на Донбассе на украинцев, незаконно осужденных и удерживаемых в качестве политзаключенных в тюрьмах России.

(Via РБК-Україна)

,

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.