Просмотров: 21

Вокалистка группы Any Entada: « Новая песня «Мисливиця за серцями» была написана под вдохновением от творчества превосходной Sade»

IMG_7594- – копия 

Вокалистка группы Any Entada: «Новая песня «Мисливиця за серцями» была написана под вдохновением от творчества превосходной Sade»

После выхода ответа группы Any Entada на песню «Дядя Вова, мы с тобой» я стала следить за их творчеством.

Просто изумительно, насколько новая композиция «Мисливиця за серцями» отличается в эмоциональном и композиционном плане от «ответа».

Упоительное звучание акустики. Лаконично. Просто. Душевно. Композиция длительностью в 2.43 минуты поведала целую историю…

Я решила задать несколько вопросов вокалистке Any Entada, Аннушке, лично.

 Аннушка, расскажи немного о вашей творческой разноплановости. Что вдохновило создать эту композицию?

 Наша новая песня «Мисливиця за серцями» была написана под вдохновением от творчества превосходной Sade. Мы не ставим себе никаких стилистических рамок и ограничений. Вначале несколько смущало удивление слушателей о, как Вы говорите, разноплановом материале, но большинство удивлённых восприняли этот факт позитивно.

 Очень смело. Вы не стремитесь шагать в «ногу со временем»? Напримервдохновляться Adele, Sam Smith, Ed Sheeran?

Sade не настолько близка к поп-культуре, как те исполнители, которых Вы перечислили. И я буду честна: ни Adele, ни остальные вышеприведённые исполнители не вдохновляют меня. Вдохновение как влюблённость: невозможно «приобрести», почувствовать насильно от кого-то. Лично меня особо вдохновляют группы Kingdom ComeThe CurePeter Gabriel, последнее время Coldplay.

Не могу не согласиться, что по глубине музыки Sade и те группы, которые ты перечислила, превосходят многих и многих. Ещё хочу задать вопрос касательно прошлой «нашумевшей» композиции. Просмотры продолжаются и пока не собираются останавливаться. А у вас есть ли желание и в дальнейшем затрагивать темы подобного плана?

В первую очередь, мы занимаемся творчеством, и опять же, что вдохновит на следующую композицию, пока неизвестно. Сегодня это Sade, вчера – желание борьбы с несправедливостью и гонором страны –агрессора. На самом деле, музыканты – это люди, в чьих сердцах, умах и руках огромнейшая сила слова, музыки. Мы рады, что наш ответ «Дядя Вова, мы с тобой» стал для кого-то утешением, гордостью ( в хорошем смысле этого слова), кого-то заставил перечитать историю. Для кого-то, конечно, он стал «костью в горле». Но мы не стремимся угождать, мы стремимся творить.

Очень интригующе говоришь. Я надеюсь услышать в дальнейшем от вашей группы  много музыкальных «сюрпризов». Ещё как-то поболтаем?

С радостью. Всегда открыта к общению со своими слушателями.

 

            От меня лично: вдохновения и успеха! 

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.