Просмотров: 35

Утепляемся к морозам с вязаной одеждой от фабрики “Наталка”: как подобрать шапку и шарф

Normal
0

false
false
false

RU
X-NONE
X-NONE

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:”Обычная таблица”;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-parent:””;
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin-top:0cm;
mso-para-margin-right:0cm;
mso-para-margin-bottom:10.0pt;
mso-para-margin-left:0cm;
line-height:115%;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:11.0pt;
font-family:”Calibri”,”sans-serif”;
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;}

Харьковская трикотажная фабрика «Наталка», реализующая качественную и недорогую вязаную одежду, предлагает покупателям в зимние холода позаботиться о собственном комфорте.

Так, в интернет-магазине «Наталка» (кстати, с отменным сервисом) представлен огромный ассортимент вязаных шапочек и шарфов на любой вкус, которые отличаются превосходным качеством, богатой цветовой гаммой, и доступной ценой.

Зимняя шапка и шарф, как, собственно, и рукавицы – это незаменимые вещи в гардеробе, с наступлением холодов тщательно защищающие от пронизывающего ветра и мороза, сохраняя тепло. Именно вязаные аксессуары остаются на пике популярности уже много лет, ведь с ними легко создавать модные образы, они красиво подчеркивают внешнюю красоту и при необходимости могут скрыть недостатки (широкие плечи, узкое лицо и пр.).

Одежда вязаная Наталка – лучший выбор, если вы хотите купить зимнюю шапку и шарф для себя или близких. Продукцию изготавливают из качественных материалов (хлопок, полушерсть, меланжированная пряжа и пр.), поэтому она хорошо согревает в холодный сезон и отлично комбинируется с разной одеждой. Простые и ажурные, с рельефными узорами, мелкой или крупной вязки – в магазине «Наталка» найдутся абсолютно любые вязаные аксессуары, соответствующие последним трендам моды.

Ассортимент вязаной одежды “Наталка” (Харьков) представлен:

  • классическими короткими вязаными шапками;
  • удлиненными и молодежными;
  • шапками бини и моделями с ушками;
  • беретами, объемными трикотажными шапками;
  • снудами и манишками;
  • классическими короткими, удлиненными шарфами и пр.

Фирма «Наталка» предоставляет клиентам популярные шапочки и шарфы 2017-2018 года. Также в моде остаются полушерстяные модели, которые практичны в носке, весьма теплые и не колючие. Что касается цветовой гаммы, «Наталка» предлагает однотонные варианты шапок и шарфов (где вариантов возможных цветов может быть более десяти), а также разноцветные наборы.

Как подобрать вязаную шапку и шарф? Чтобы выбрать для себя идеальную модель, стоит придерживаться некоторых правил:

  1. Для узкого лица подойдут объемные большие шапочки, беретки и модели с ушками, для широкого типа – удлиненные варианты или бини.
  2. Под дубленку или шубу лучше подбирать шапки крупной вязки. Под пуховик или парку отлично подойдут береты, трикотажные шапки на флисе и шапка-носок с помпоном.
  3. Объемный шарф крупной вязки, лучше однотонный и в цвет шапочки идеально будет сочетаться с кашемировым пальто, теплым пуховиком, кожаной курткой. При этом в образе объемными должны быть либо шапка, либо шарф.
  4. Для темной верхней одежды лучше покупать шарф и шапочку светлого оттенка, а для светлой – темные аксессуары. Так вы создадите контраст и выделите каждый элемент вашего образа.

Конечно, это только часть правил, на которые можно ссылаться при выборе зимних аксессуаров. Потому, чтобы не ошибиться, лучше читать описание к каждой модели шапки или шарфа. Фирма «Наталка» детально расписывает, для кого подходит определенная продукция и с чем ее носить, а если у вас останутся вопросы, консультанты всегда рады звонку и готовы помочь.

Дополнительная информация:

Харьковская трикотажная фабрика «Наталка» реализует практичную, удобную и стильную вязаную одежду оптом и в розницу. Всю продукцию изготовляют на современном японском промышленном оборудовании SHIMA SEIKI, поэтому она отличается прочностью, долговечностью, хорошо стирается даже в машинке (не растягивается) и удобна в носке.

Кроме шапок и шарфов, фирма «Наталка» выпускает женские рукавички, перчатки, митенки и варежки, свитера и кардиганы, джемперы, вязаные платья и пр. Больше ассортимента можно увидеть на официальном сайте natalka.ua. За дополнительной информацией обращайтесь:

  • Адрес – г. Харьков, пер. Классический, 6, магазин SOLAR.
  • Для оптовых покупателей: [email protected]; тел.: +38 (099) 090-14-53, CDMA (057) 757-31-25.
  • Для розничных покупателей: [email protected]; тел.: +38 (066) 331-41-69, +38 (098) 380-66-81, +38 (063) 201-71-61.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.