Просмотров: 23

Лимитированная партия Christmas stоut “Yellow dog”: Пивомаркеты «Тандем» выпустили рождественский стаут

21 декабря 2017 года на своей официальной странице в FaceBook сеть пивомаркетов «Тандем» сообщила о выходе лимитированной партии нового темного эля – Christmas stоut «Yellow dog». Этот особый рождественский стаут, сваренный на крафтовой пивоварне Ale Point, уже доступен в пивомаркетах “Тандем” всего за 45 грн/1 кг.

В преддверии Нового 2018 года сеть пивомаркетов «Тандем» порадовала своих клиентов выпуском нового лимитированного эля – Christmas stоut «Yellow dog». На создание этого искусного пива пивоваров вдохновил символ наступившего года – желтая собака. Поэтому эль получил соответствующие название – «Yellow dog» с приставкой stоut (в переводе с английского – отважный, гордый) и Christmas (Рождество).

Для приготовления темного рождественского эля пивовары использовали хмель сорта Стириан Голдинг, смесь трех видов солода (Caramunich, Roasted Barley, Chocolate WheatMalt) и чистейшую воду. К слову, солод использовался жжёный, полученный за счет прожаривания ячменных зёрен с добавлением карамельного солода. Именно благодаря жжёному солоду эль «Yellow dog» имеет кофейное послевкусие и согревающий, с бархатистой сладостью, вкус.
Особыми ингредиентами в составе эля выступили мускатный орех, палочки корицы, цедра апельсинов и гвоздика. Все это придает пиву цитрусовый аромат с легкими, но ощутимыми нотками глинтвейна. Что касается характеристик, эль «Yellow dog» имеет плотность 14%, содержание алкоголя 6%, IBU: 10. Оптимальная температура потребления эля составляет 12-15 градусов.

Новый рождественский стаут отлично сочетается с горьким шоколадом, апельсинами, сырами с плесенью, сыром сорта гауда и даже фокаччей с сыром. Хорошо он подойдет и для рождественского праздничного стола, наполнив дом атмосферой праздника.

Потребители в своих отзывах о компании ООО «Тандем Плюс» отмечают высокое качество и большой выбор продукции http://sorvizbe.com/TANDEM-plyus/. Крафтовая пивоварня Ale Point регулярно предлагает новые эли, при этом каждое пиво имеет свой изысканный вкус и аромат. Каждый желающий житель Харькова может приобрести рождественский стаут «Yellow dog», который станет не только символом счастливого года, но и отличным дополнением праздника Рождества.

Дополнительная информация:
ООО «Тандем Плюс» – сеть пивомаркетов, осуществляющая продажу живого пива и натуральных полезных элей. Каждое пиво создается на основе старинных рецептур и проходит строжайшую проверку качества. Для создания живого не пастеризованного лагера используются только натуральные ингредиенты и классическая технология низового брожения. Таким образом, живое пиво «Тандем Плюс» уверенно стоит наравне с крафтовым пивом.

Что касается элей, они производятся на крафтовой пивоварне Ale Point с 2017 года. Для их приготовления также используются классические ингредиенты (солод, хмель и вода) и натуральные добавки (к примеру, пряности и травы, цитрусовая цедра и пр.). При производстве элей применяют технологию верхового брожения, благодаря которой создается особый вкус, цвет и аромат. Сегодня в пивомаркетах «Тандем» вы можете приобрести 4 вида элей из линейки «10 легенд мира», лимитированным дополнением которой стал стаут «Yellow dog».

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.