Просмотров: 29

В Польше надеются, что Европа откажется от переселения беженцев после теракта в Барселоне

Вице-министр национальной обороны Польши Михал Дворчик надеется, что Европейская комиссия откажется от решения о принудительном переселении беженцев после теракта в Барселоне. Об этом он заявил в эфире польского телеканала TVP Info.

По его мнению, это решение «создает опасность, угрозу». Он отметил, что нужна соответствующая миграционная политика для избежания атак, подобных той, которая произошла в Барселоне.

Дворчик заявил, что партия «Право и справедливость», членом которой он является, не поддержит решение Европейской комиссии.

«Не будет согласия на принудительное переселение в Польшу людей, которых мы не можем проверить с точки зрения безопасности и подтвердить их идентичность», — сказал вице-министр национальной обороны Польши.

Напомним, ранее сообщалось, что 17 августа в Барселоне (Испания) фургон въехал в толпу людей. Он совершил поездку по центральной набережной Рамбла-де-Каналет и врезался во второй киоск проспекта.

По официальной версии число пострадавших в результате наезда фургона на толпу в Барселоне (Испания) возросло до 100, 13 человек погибли. 

Ранее Европейская комиссия начала процедуру привлечения к ответственности Польши, Венгрии и Чехии из-за их отказа принимать мигрантов в соответствии с квотами ЕС.

(Via РБК-Україна)

,

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.