Просмотров: 31

Украинский анти-народ: начало формирования

Нынешний гей-парад в Киеве вышел гораздо смелее, чем предыдущие. И в этом нет ничего удивительного. ЛГБТ действуют продуманно и достигают побед поэтапно. Сначала пытаются вызвать в обществе жалость к сексуальных извращенцев, потом пропагандируют толерантность, потом требуют “равенства”, потом получают привилегии и лишь пройдя все эти стадии переходят к введению непосредственных репрессий против тех, кто не принимает их идеологию. “Однополые браки” вводятся не сразу. Не сразу вводятся занятия по “сексуального образования” в школах и детских садах. Все делается поэтапно, чтобы не збунтувати общество, а лишь медленно приготовить его к введению противоестественных изменений. Гей-парады проводятся по такой же самой логике.

Можно выделить три момента, которые показали радикализацию формы проведения гей-парада. Во-первых, на нем присутствовали привычные для гей-парадов трансвеститы в эпатажном одежде (предыдущие годы организаторы “прайда” принципиально отмежевывались от этого образа). Во-вторых, на него привели детей. В-третьих, изюминкой мероприятия стали разного рода “антипатріотичні” плакаты включительно с осуждением “гражданской” войны на Донбассе.

Последний момент вызвал оживленные дискуссии. Поверхностно знакомы с соответствующей проблематикой люди, которые раньше поддерживали ЛГБТ, оказались в очень неудобной ситуации. Некоторые, чтобы себя оправдать, начал даже распространять версию, что плакаты с антиукраинскими лозунгами — дело рук вездесущих “провокаторов”. На самом деле, любая конспирология в этом случае лишняя. То, что движение ЛГБТ начинает откровенно действовать под “антипатріотичними” лозунгами, является вполне закономерным явлением.

Чтобы понять это, давайте прежде всего определимся с терминами. По моему мнению, аббревиатуру ЛГБТ не стоит применять для обозначения полноты всех людей с сексуальными отклонениями. У меня язык не поворачивается причислить к ЛГБТ-лиц, которые склонны к тем или других отклонений, но мужественно с ними борются и живут в чистоте. Вряд ли стоит относить к ЛГБТ-лиц, которые не могут преодолеть болезненных наклонностей, и все же стесняются их и есть равнодушными к деятельности тех, кто осуществляет под брендом ЛГБТ свою общественно-политическую активность. Именно последних — тех, кто приватизировал бренд, и стоит четко отождествлять с ЛГБТ как явлением. В этом смысле ЛГБТ — это организованная идейно-политическая сила: институциализирована, хорошо финансируемая (в том числе со стороны крупного капитала), наделенный рычагами политического и даже геополитического влияния.

На ЛГБТ не стоит смотреть как на самостоятельное явление. Движение ЛГБТ — это элемент громоздкой системы, что стоит за реализацией лево-либеральной стратегии социокультурных и политических преобразований. Агрессивный антипатріотизм, пренебрежение к собственной родине, отрицание значения этнического фактора являются важными составляющими этой стратегии. Я уже писал об этом явлении в контексте протестов, которые в ноябре прошлого года взорвались против Трампа, и сейчас не буду останавливаться на нем подробнее (см. статью “Анти-народ. Кто протестует против Трампа”).

Сегодня мы являемся свидетелями того, как в Украине формируется явление анти-народа — совокупности людей, ориентированных на крайние лево-либеральные идеи и наполненных равнодушием или ненавистью к собственной родине. Пока что это явление маргинальное и, возможно, микроскопическое, если сравнивать его с тем, что существует в странах Запада. Но оно существует, растет, набирает силы. Поэтому не стоит удивляться, если через пару лет участники киевского гей-парада будут осуществлять торжественное сожжение украинских флагов.

ЛГБТ — это элемент гангрены, от которой страдает современное человечество (прежде всего — западные народы). А в гангрене не может быть “разумных пределов”. Тот, кто сегодня так или иначе сочувствует этому движению, должен готовиться к тому, что вскоре увидит гниения в масштабах всего общества. И это гниение будет происходить как по линии непосредственных задач, которые ставит перед собой движение ЛГБТ, так и в более широких масштабах разрушительных лево-либеральных преобразований.
(Via)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.