Просмотров: 88

Freezvon является лучшим провайдером в сфере IP-телефонии

Freezvon является лидером среди провайдеров VoIP телефонии. Компания работает в данной сфере более 5 лет. С Freezvon работает огромное количество клиентов, которые довольны услугами и с удовольствием продолжают сотрудничать с компанией.

В наличие имеются виртуальные номера более 120 стран. Благодаря IP-телефонии у Вас появляется возможность оставаться всегда на связи из любого уголка мира. А также общаться с родными, друзьями, коллегами и партнерами по низким тарифам.

Компания Freezvon предлагает своим клиентам виртуальные номера для:

  • Звонков;
  • Смс;
  • Факсов;
  • Звонков и смс;
  • Звонков и факсов.

 

Помимо этих номеров Вы сможете купить Toll Free номер 800 для создания своей горячей линии. Также у вас есть возможность установить виртуальную АТС, в которую входит бесплатный виртуальный номер, бесплатные звонки внутри сети, неограниченное количество SIP аккаунтов, выделенный IP и многое другое.

Работают виртуальные номера по принципу переадресации. Если Вы используете виртуальный номер для звонков, то переадресация будет осуществляться на SIP, Skype или иной номер телефона.  Если же для sms, то входящие сообщения будет перенаправляться на URL-адрес, электронную почту или мобильный телефон. Все факсы оправляются только на email и сохраняются там в формате PDF.

Freezvon предоставляет своим клиентам расширить возможности виртуального телефонного номера, благодаря дополнительным услугам. А именно: фоновая музыка, интерактивное меню, черный/белый список, приветственное сообщение, смс рассылка и т.д.

Со всеми услугами Freezvon вы можете ознакомиться на официальном сайте: freezvon.ru

 

<

p class=»MsoNormal»>В компании Freezvon работает круглосуточная техподдержка. Это означает, что менеджеры компании готовы в любое время суток ответить на ваши дополнительные вопросы. С ними связаться очень легко. Специалистам компании можно позвонить, написать в онлайн-чат, на email  почту или в скайп. 

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.